la COLONIA di Hermès: l’installazione in vetrina

by

Il progetto “la COLONIA di Hermès” attivato in primavera nell’ambito delle attività della COLONIA della comunicazione in collaborazione con Hermès Italia si è concluso: è visibile per tutto il mese l’installazione per la vetrina del negozio Hermès con sede a Pesaro, realizzata dai visual merchandiser Brambara su ispirazione del concept vincitore del workshop/concorso coordinato da Giovanni Scialpi con Fabio Fornasari.

I vincitori del Contest di idee sono stati gli studenti Cpo Matteo Maglie, Roberto Romagnoli e Matteo Roscini con il tema: “Mosaico dei rocchetti di filo di cotone”. Eccoli il giorno della premiazione.

Ancora un’immagine dell’installazione a Pesaro:

Un particolare dell’installazione:

Annunci

Una Risposta to “la COLONIA di Hermès: l’installazione in vetrina”

  1. Gea Ducci Says:

    Tanti complimenti ai ragazzi di CPO! Un bellissimo lavoro!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: